
Pão de queijo de liquidificador
Delicie-se com esses pãezinhos de queijo macios e saborosos, feitos de forma prática no liquidificador. Perfeitos para um lanche ou café da manhã!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 10 pãezinhos
Ingredientes
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 2 unidades
- queijo minas ralado - 200 gramas
- polvilho doce - 2 xícaras
- sal - 1 colher de chá
- fermento em pó - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de muffin ou coloque forminhas de papel.
- 2No liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos e o sal. Bata por 1 minuto.
- 3Acrescente o queijo minas e bata mais um pouco até misturar.
- 4Desligue o liquidificador e adicione o polvilho doce e o fermento. Misture com uma colher até ficar homogêneo.
- 5Despeje a massa nas forminhas, preenchendo até 2/3 da capacidade.
- 6Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que os pãezinhos estejam dourados.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva ainda quentinhos!
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%