Pão de queijo de liquidificador

Pão de queijo de liquidificador

Delicie-se com esses pãezinhos de queijo macios e saborosos, feitos de forma prática no liquidificador. Perfeitos para um lanche ou café da manhã!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 10 pãezinhos

Ingredientes

  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • queijo minas ralado - 200 gramas
  • polvilho doce - 2 xícaras
  • sal - 1 colher de chá
  • fermento em pó - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de muffin ou coloque forminhas de papel.
  2. 2No liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos e o sal. Bata por 1 minuto.
  3. 3Acrescente o queijo minas e bata mais um pouco até misturar.
  4. 4Desligue o liquidificador e adicione o polvilho doce e o fermento. Misture com uma colher até ficar homogêneo.
  5. 5Despeje a massa nas forminhas, preenchendo até 2/3 da capacidade.
  6. 6Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que os pãezinhos estejam dourados.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva ainda quentinhos!
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%