
Pão de queijo de frigideira de tapioca
Delicie-se com esta versão prática e saborosa do pão de queijo! Feito na frigideira, é perfeito para um lanche rápido e irresistível.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- tapioca - 1 xícara
- queijo minas ralado - 1/2 xícara
- leite - 1/4 xícara
- ovo - 1 unidade
- sal - 1/2 colher de chá
- óleo - para untar a frigideira
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a tapioca, o queijo minas, o leite, o ovo e o sal até obter uma massa homogênea.
- 2Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com óleo.
- 3Coloque uma colher da massa na frigideira e espalhe formando um disco.
- 4Cozinhe por cerca de 3 minutos ou até que as bordas fiquem firmes e o fundo dourado.
- 5Vire o pão de queijo e cozinhe por mais 2-3 minutos até dourar do outro lado.
- 6Repita o processo com o restante da massa e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
360kcal (1506kJ)
18%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
18g
36%
Gorduras
16g
25%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
1g
1%