
Pão de Queijo com Recheio de Goiabada
Descubra o sabor irresistível do clássico pão de queijo mineiro com um toque surpreendente de goiabada derretida.
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- polvilho doce - 2 xícaras
- queijo minas meia cura ralado - 1 e 1/2 xícaras
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/4 de xícara
- ovos - 2 unidades
- sal - 1 colher de chá
- goiabada em cubos pequenos - 150 gramas
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira com óleo.
- 2Em uma panela, aqueça o leite, o óleo e o sal até ferver.
- 3Despeje a mistura quente sobre o polvilho doce em uma tigela e misture bem.
- 4Adicione os ovos um a um, mexendo até incorporar.
- 5Acrescente o queijo ralado e misture até obter uma massa homogênea.
- 6Com as mãos untadas, faça bolinhas de massa e recheie cada uma com um cubo de goiabada.
- 7Coloque as bolinhas na assadeira e leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até dourarem.
- 8Sirva os pães de queijo quentinhos e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
180 kcal
9%
Carboidratos
23 g
8%
Proteínas
6 g
12%
Gorduras
8 g
15%
Fibras
1 g
4%
Sódio
210 mg
9%
Açúcares
6 g
12%