Pão de Queijo com Recheio de Goiabada

Pão de Queijo com Recheio de Goiabada

Descubra o sabor irresistível do clássico pão de queijo mineiro com um toque surpreendente de goiabada derretida.

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • polvilho doce - 2 xícaras
  • queijo minas meia cura ralado - 1 e 1/2 xícaras
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/4 de xícara
  • ovos - 2 unidades
  • sal - 1 colher de chá
  • goiabada em cubos pequenos - 150 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira com óleo.
  2. 2Em uma panela, aqueça o leite, o óleo e o sal até ferver.
  3. 3Despeje a mistura quente sobre o polvilho doce em uma tigela e misture bem.
  4. 4Adicione os ovos um a um, mexendo até incorporar.
  5. 5Acrescente o queijo ralado e misture até obter uma massa homogênea.
  6. 6Com as mãos untadas, faça bolinhas de massa e recheie cada uma com um cubo de goiabada.
  7. 7Coloque as bolinhas na assadeira e leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até dourarem.
  8. 8Sirva os pães de queijo quentinhos e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

180 kcal

9%

Carboidratos

23 g

8%

Proteínas

6 g

12%

Gorduras

8 g

15%

Fibras

1 g

4%

Sódio

210 mg

9%

Açúcares

6 g

12%