Pão de queijo com polvilho azedo

Pão de queijo com polvilho azedo

Deliciosos e quentinhos, os pães de queijo com polvilho azedo são irresistíveis! Perfeitos para um lanche ou café da manhã, eles derretem na boca e trazem o sabor autêntico de Minas Gerais.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • polvilho azedo - 500 g
  • queijo meia cura ralado - 250 g
  • leite - 250 ml
  • óleo - 100 ml
  • ovos - 2 unidades
  • sal - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o leite e o óleo até começar a ferver.
  3. 3Em uma tigela grande, misture o polvilho azedo e o sal.
  4. 4Despeje a mistura quente de leite e óleo sobre o polvilho e mexa bem até formar uma massa homogênea.
  5. 5Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição.
  6. 6Incorpore o queijo ralado e misture até que esteja bem distribuído na massa.
  7. 7Com as mãos untadas, modele pequenas bolinhas e coloque-as em uma assadeira untada.
  8. 8Asse por cerca de 20 a 25 minutos ou até que estejam dourados.
  9. 9Sirva quente e aproveite!
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

1g

1%