
Pão de Queijo com Ervas Finas
Delicie-se com o sabor do tradicional pão de queijo, agora com um toque especial de ervas finas que trazem frescor e sofisticação a cada mordida.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- polvilho doce - 2 xícaras
- queijo minas padrão ralado - 1 e 1/2 xícaras
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 2 unidades
- sal - 1 colher de chá
- ervas finas (salsa, cebolinha, tomilho, alecrim) - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira.
- 2Em uma panela, aqueça o leite e o óleo até começarem a ferver.
- 3Despeje a mistura quente sobre o polvilho em uma tigela grande, mexendo bem.
- 4Adicione os ovos, um de cada vez, misturando até incorporar.
- 5Acrescente o queijo ralado e o sal, mexa bem até obter uma massa homogênea.
- 6Misture as ervas finas na massa até que estejam bem distribuídas.
- 7Com as mãos untadas, faça bolinhas e coloque-as na assadeira.
- 8Asse por cerca de 20 minutos ou até dourar ligeiramente.
- 9Sirva quente e aproveite o aroma e o sabor irresistíveis.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (627kJ)
8%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
8g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
180mg
8%
Açúcares
1g
1%