Pão de Queijo com Ervas Finas

Pão de Queijo com Ervas Finas

Delicie-se com o sabor do tradicional pão de queijo, agora com um toque especial de ervas finas que trazem frescor e sofisticação a cada mordida.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • polvilho doce - 2 xícaras
  • queijo minas padrão ralado - 1 e 1/2 xícaras
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • sal - 1 colher de chá
  • ervas finas (salsa, cebolinha, tomilho, alecrim) - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira.
  2. 2Em uma panela, aqueça o leite e o óleo até começarem a ferver.
  3. 3Despeje a mistura quente sobre o polvilho em uma tigela grande, mexendo bem.
  4. 4Adicione os ovos, um de cada vez, misturando até incorporar.
  5. 5Acrescente o queijo ralado e o sal, mexa bem até obter uma massa homogênea.
  6. 6Misture as ervas finas na massa até que estejam bem distribuídas.
  7. 7Com as mãos untadas, faça bolinhas e coloque-as na assadeira.
  8. 8Asse por cerca de 20 minutos ou até dourar ligeiramente.
  9. 9Sirva quente e aproveite o aroma e o sabor irresistíveis.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (627kJ)

8%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

8g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

180mg

8%

Açúcares

1g

1%