Pão de Queijo com Ervas

Pão de Queijo com Ervas

Descubra a magia do pão de queijo com um toque especial de ervas, crocante por fora e macio por dentro.

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 20 unidades

Ingredientes

  • polvilho doce - 500 g
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • sal - 1 colher de chá
  • queijo minas padrão ralado - 200 g
  • ovos - 2 unidades
  • salsa picada - 2 colheres de sopa
  • cebolinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o leite, o óleo e o sal até levantar fervura.
  3. 3Despeje a mistura quente sobre o polvilho em uma tigela e mexa bem até esfriar.
  4. 4Acrescente os ovos, um a um, misturando até incorporar.
  5. 5Adicione o queijo ralado e as ervas, misturando bem até obter uma massa homogênea.
  6. 6Com as mãos untadas, forme bolinhas do tamanho desejado e coloque em uma assadeira.
  7. 7Asse por 25 a 30 minutos ou até os pães de queijo dourarem.
  8. 8Retire do forno e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

110kcal (460kJ)

5% do valor diário

Carboidratos

16g

5% do valor diário

Proteínas

3g

6% do valor diário

Gorduras

5g

9% do valor diário

Fibras

0.5g

2% do valor diário

Sódio

120mg

5% do valor diário

Açúcares

0g

0% do valor diário