
Pão de Queijo com Ervas
Descubra a magia do pão de queijo com um toque especial de ervas, crocante por fora e macio por dentro.
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 20 unidades
Ingredientes
- polvilho doce - 500 g
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- sal - 1 colher de chá
- queijo minas padrão ralado - 200 g
- ovos - 2 unidades
- salsa picada - 2 colheres de sopa
- cebolinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, aqueça o leite, o óleo e o sal até levantar fervura.
- 3Despeje a mistura quente sobre o polvilho em uma tigela e mexa bem até esfriar.
- 4Acrescente os ovos, um a um, misturando até incorporar.
- 5Adicione o queijo ralado e as ervas, misturando bem até obter uma massa homogênea.
- 6Com as mãos untadas, forme bolinhas do tamanho desejado e coloque em uma assadeira.
- 7Asse por 25 a 30 minutos ou até os pães de queijo dourarem.
- 8Retire do forno e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
110kcal (460kJ)
5% do valor diário
Carboidratos
16g
5% do valor diário
Proteínas
3g
6% do valor diário
Gorduras
5g
9% do valor diário
Fibras
0.5g
2% do valor diário
Sódio
120mg
5% do valor diário
Açúcares
0g
0% do valor diário