
Pão de queijo com bastante queijo
Delicie-se com o incrível sabor do pão de queijo recheado com bastante queijo. Uma combinação irresistível de crocância por fora e maciez por dentro, perfeita para qualquer hora do dia!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- polvilho doce - 500 gramas
- queijo minas ralado - 300 gramas
- queijo parmesão ralado - 100 gramas
- leite - 200 ml
- óleo - 100 ml
- ovos - 2 unidades
- sal - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, aqueça o leite e o óleo até começar a ferver.
- 3Em uma tigela grande, misture o polvilho doce e o sal.
- 4Despeje a mistura quente de leite e óleo sobre o polvilho e misture bem até ficar homogêneo.
- 5Deixe a massa esfriar um pouco e adicione os ovos, um a um, misturando bem.
- 6Incorpore os queijos ralados à massa e misture até que estejam bem distribuídos.
- 7Com as mãos untadas, modele pequenas bolinhas e coloque em uma assadeira untada.
- 8Asse por aproximadamente 20 a 25 minutos ou até que fiquem dourados.
- 9Sirva quente e aproveite essa delícia!
i
Informações Nutricionais
Calorias
431kcal (1803kJ)
22%
Carboidratos
46g
15%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
24g
37%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%