Pão de queijo com bastante queijo

Pão de queijo com bastante queijo

Delicie-se com o incrível sabor do pão de queijo recheado com bastante queijo. Uma combinação irresistível de crocância por fora e maciez por dentro, perfeita para qualquer hora do dia!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • polvilho doce - 500 gramas
  • queijo minas ralado - 300 gramas
  • queijo parmesão ralado - 100 gramas
  • leite - 200 ml
  • óleo - 100 ml
  • ovos - 2 unidades
  • sal - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o leite e o óleo até começar a ferver.
  3. 3Em uma tigela grande, misture o polvilho doce e o sal.
  4. 4Despeje a mistura quente de leite e óleo sobre o polvilho e misture bem até ficar homogêneo.
  5. 5Deixe a massa esfriar um pouco e adicione os ovos, um a um, misturando bem.
  6. 6Incorpore os queijos ralados à massa e misture até que estejam bem distribuídos.
  7. 7Com as mãos untadas, modele pequenas bolinhas e coloque em uma assadeira untada.
  8. 8Asse por aproximadamente 20 a 25 minutos ou até que fiquem dourados.
  9. 9Sirva quente e aproveite essa delícia!
i

Informações Nutricionais

Calorias

431kcal (1803kJ)

22%

Carboidratos

46g

15%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

24g

37%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%