Pão de Queijo

Pão de Queijo

Delicie-se com estes Pães de Queijo Brasileiros dourados e macios, uma mistura perfeita de queijo e farinha de tapioca. Uma iguaria sem glúten que é fácil de fazer e ainda mais fácil de desfrutar.

Tempo:30 minutos
Serve:24 unidades

Ingredientes

  • farinha de tapioca - 2 xícaras
  • leite integral - 240 ml
  • óleo vegetal - 120 ml
  • sal - 1 colher de chá
  • ovos - 2 grandes
  • queijo parmesão ralado - 240 ml

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 190°C. Unte uma forma de mini muffins.
  2. 2Em uma panela, combine o leite, o óleo e o sal. Leve para ferver em fogo médio.
  3. 3Retire do fogo e adicione imediatamente a farinha de tapioca à mistura de leite, mexendo vigorosamente até ficar homogêneo.
  4. 4Transfira a massa para uma tigela de mistura e deixe esfriar por alguns minutos.
  5. 5Bata os ovos um a um, misturando bem após cada adição.
  6. 6Misture o queijo parmesão ralado até que esteja totalmente incorporado.
  7. 7Coloque a massa na forma de muffins preparada, enchendo cada forminha quase até o topo.
  8. 8Asse no forno preaquecido por 15-20 minutos, ou até que as partes superiores estejam levemente douradas.
  9. 9Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir morno.
i

Informações Nutricionais

Calorias

75kcal (314kJ)

% do valor diário: 4%

Carboidratos

10g

% do valor diário: 3%

Proteínas

2g

% do valor diário: 4%

Gorduras

4g

% do valor diário: 7%

Fibras

0g

% do valor diário: 0%

Sódio

150mg

% do valor diário: 6%

Açúcares

0g

% do valor diário: 0%