Pão de Psyllium Low Carb

Pão de Psyllium Low Carb

Experimente este delicioso Pão de Psyllium Low Carb, perfeito para quem busca uma opção saudável e saborosa. Com uma crocância irresistível e textura leve, ele é ideal para acompanhar suas refeições ou ser servido como lanche.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • farinha de amêndoas - 2 xícaras
  • psyllium em pó - 1/4 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • água quente - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • óleo de coco - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão com óleo de coco.
  2. 2Em uma tigela grande, misture a farinha de amêndoas, o psyllium, o fermento e o sal.
  3. 3Em outra tigela, bata os ovos e adicione a água quente e o óleo de coco, misturando bem.
  4. 4Despeje a mistura líquida na tigela dos ingredientes secos e misture até obter uma massa homogênea.
  5. 5Coloque a massa na forma de pão untada e alise a superfície.
  6. 6Asse por cerca de 30 minutos ou até que o pão esteja dourado e firme ao toque.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e desenforme. Sirva em fatias.
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Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (752kJ)

9%

Carboidratos

6g

2%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

15g

23%

Fibras

7g

28%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

1g

1%