Pão de Pizza Caseiro

Pão de Pizza Caseiro

Uma receita prática e deliciosa de pão de pizza, perfeito para um lanche da tarde ou uma refeição rápida e saborosa. Massa leve e aerada, recheio com ingredientes frescos e saborosos. Uma receita que agrada a todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Água morna - 1 xícara (chá)
  • Óleo - 1 xícara (chá)
  • Fermento biológico seco - 30g
  • Açúcar - 1 colher (sopa)
  • Sal - 1 colher (sopa) rasa
  • Farinha de trigo - 1kg
  • Presunto - 25 fatias
  • Mussarela - 25 fatias
  • Bacon frito - 25 fatias (ou a gosto)
  • Azeitonas verdes fatiadas - 25 unidades (ou a gosto)
  • Tomates fatiados - 25 fatias (ou a gosto)
  • Catupiry - 25 colheres (sopa) (ou a gosto)
  • Gema para pincelar - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, dissolva o fermento com o açúcar e a água morna. Adicione o óleo e misture.
  2. 2Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando até obter uma massa lisa e elástica. Não deixe a massa muito dura.
  3. 3Divida a massa em 25 bolinhas iguais e deixe descansar por 20 minutos, cobertas com um pano limpo.
  4. 4Abra cada bolinha com um rolo de massa ou um copo, formando um círculo.
  5. 5Recheie cada disco com uma fatia de presunto, uma de mussarela, bacon frito, azeitonas, tomate e catupiry.
  6. 6Enrole cada pãozinho, fechando bem as pontas.
  7. 7Pincele os pães com gema batida.
  8. 8Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

15g

15%

Gorduras

20g

29%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.