
Pão de minuto
O pão de minuto é uma delícia prática e rápida, perfeita para um lanche ou café da manhã. Com uma massa leve e saborosa, você vai se surpreender com a facilidade de preparo!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 2 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
- queijo ralado - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, misture os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo.
- 3Adicione a farinha de trigo, o sal e o fermento, misturando bem até obter uma massa lisa.
- 4Incorpore o queijo ralado à massa e misture novamente.
- 5Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 6Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
38g
13%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
16g
25%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
2g
2%