Pão de minuto

Pão de minuto

O pão de minuto é uma delícia prática e rápida, perfeita para um lanche ou café da manhã. Com uma massa leve e saborosa, você vai se surpreender com a facilidade de preparo!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • queijo ralado - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione a farinha de trigo, o sal e o fermento, misturando bem até obter uma massa lisa.
  4. 4Incorpore o queijo ralado à massa e misture novamente.
  5. 5Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. 6Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

38g

13%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

16g

25%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%