Pão de minuto

Pão de minuto

O Pão de Minuto é uma delícia prática e rápida, perfeito para aquele lanche inesperado. Com poucos ingredientes, você terá um pão quentinho e saboroso em instantes!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • leite - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • óleo - 1/2 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • queijo ralado - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione a farinha de trigo, o fermento e o sal, misturando bem até formar uma massa lisa.
  4. 4Incorpore o queijo ralado na massa.
  5. 5Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. 6Leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até que o pão esteja dourado e firme ao toque.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%