
Pão de minuto
O Pão de Minuto é uma delícia prática e rápida, perfeito para aquele lanche inesperado. Com poucos ingredientes, você terá um pão quentinho e saboroso em instantes!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- leite - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- óleo - 1/2 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
- queijo ralado - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, misture os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo.
- 3Adicione a farinha de trigo, o fermento e o sal, misturando bem até formar uma massa lisa.
- 4Incorpore o queijo ralado na massa.
- 5Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 6Leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até que o pão esteja dourado e firme ao toque.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%