
Pão de minuto
O pão de minuto é uma delícia rápida e prática, perfeito para aquele lanche inesperado. Com sabor incrível e maciez irresistível, ele vai conquistar seu coração!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/4 xícara
- ovos - 2 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1/2 colher de chá
- queijo ralado - 1 xícara
- orégano - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, misture os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo.
- 3Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal, misturando bem.
- 4Incorpore o queijo ralado e o orégano à massa, mexendo até que tudo esteja bem distribuído.
- 5Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 6Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até que o pão esteja dourado e firme ao toque.
- 7Deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (753kJ)
% do valor diário 9%
Carboidratos
24g
% do valor diário 8%
Proteínas
6g
% do valor diário 12%
Gorduras
7g
% do valor diário 11%
Fibras
1g
% do valor diário 4%
Sódio
250mg
% do valor diário 11%
Açúcares
2g
% do valor diário 2%