Pão de minuto

Pão de minuto

O pão de minuto é uma delícia rápida e prática, perfeito para aquele lanche inesperado. Com sabor incrível e maciez irresistível, ele vai conquistar seu coração!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/4 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1/2 colher de chá
  • queijo ralado - 1 xícara
  • orégano - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal, misturando bem.
  4. 4Incorpore o queijo ralado e o orégano à massa, mexendo até que tudo esteja bem distribuído.
  5. 5Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. 6Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até que o pão esteja dourado e firme ao toque.
  7. 7Deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (753kJ)

% do valor diário 9%

Carboidratos

24g

% do valor diário 8%

Proteínas

6g

% do valor diário 12%

Gorduras

7g

% do valor diário 11%

Fibras

1g

% do valor diário 4%

Sódio

250mg

% do valor diário 11%

Açúcares

2g

% do valor diário 2%