
Pão de Milho Sem Glúten
Delicioso e nutritivo, o Pão de Milho Sem Glúten é uma opção perfeita para quem busca saúde sem abrir mão do sabor. Com uma textura macia e um aroma irresistível, é ideal para o café da manhã ou lanche da tarde!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- milho verde - 1 xícara
- farinha de milho - 2 xícaras
- ovos - 3 unidades
- leite - 1 xícara
- óleo de coco - 1/4 xícara
- açúcar mascavo - 1/2 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão com óleo.
- 2No liquidificador, bata o milho verde, os ovos, o leite e o óleo de coco até obter uma mistura homogênea.
- 3Em uma tigela, misture a farinha de milho, o açúcar mascavo, o fermento e o sal.
- 4Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e mexa bem até incorporar tudo.
- 5Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar e passar no teste do palito.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em fatias!
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Informações Nutricionais
Calorias
210kcal (879kJ)
% do valor diário (10%)
Carboidratos
30g
% do valor diário (10%)
Proteínas
6g
% do valor diário (12%)
Gorduras
8g
% do valor diário (12%)
Fibras
3g
% do valor diário (12%)
Sódio
150mg
% do valor diário (6%)
Açúcares
5g
% do valor diário (6%)