Pão de Milho Sem Glúten

Pão de Milho Sem Glúten

Delicioso e nutritivo, o Pão de Milho Sem Glúten é uma opção perfeita para quem busca saúde sem abrir mão do sabor. Com uma textura macia e um aroma irresistível, é ideal para o café da manhã ou lanche da tarde!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • milho verde - 1 xícara
  • farinha de milho - 2 xícaras
  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1 xícara
  • óleo de coco - 1/4 xícara
  • açúcar mascavo - 1/2 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão com óleo.
  2. 2No liquidificador, bata o milho verde, os ovos, o leite e o óleo de coco até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Em uma tigela, misture a farinha de milho, o açúcar mascavo, o fermento e o sal.
  4. 4Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e mexa bem até incorporar tudo.
  5. 5Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar e passar no teste do palito.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em fatias!
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Informações Nutricionais

Calorias

210kcal (879kJ)

% do valor diário (10%)

Carboidratos

30g

% do valor diário (10%)

Proteínas

6g

% do valor diário (12%)

Gorduras

8g

% do valor diário (12%)

Fibras

3g

% do valor diário (12%)

Sódio

150mg

% do valor diário (6%)

Açúcares

5g

% do valor diário (6%)