Pão de Milho Sem Glúten

Pão de Milho Sem Glúten

Delicioso e fofinho, o Pão de Milho Sem Glúten é uma opção irresistível para quem busca sabor e leveza! Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • farinha de milho - 2 xícaras
  • polvilho doce - 1 xícara
  • açúcar - 1/2 xícara
  • sal - 1 colher de chá
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/4 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma para pão.
  2. 2Em uma tigela grande, misture a farinha de milho, o polvilho doce, o açúcar, o sal e o fermento em pó.
  3. 3Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite e o óleo, misturando bem.
  4. 4Despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos e misture até obter uma massa homogênea.
  5. 5Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que o pão esteja dourado e firme ao toque.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.
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Informações Nutricionais

Calorias

210kcal (879kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

8g

12%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

6g

7%