
Pão de Milho Sem Glúten
Delicioso e fofinho, o Pão de Milho Sem Glúten é uma opção irresistível para quem busca sabor e leveza! Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- farinha de milho - 2 xícaras
- polvilho doce - 1 xícara
- açúcar - 1/2 xícara
- sal - 1 colher de chá
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- ovos - 3 unidades
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/4 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma para pão.
- 2Em uma tigela grande, misture a farinha de milho, o polvilho doce, o açúcar, o sal e o fermento em pó.
- 3Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite e o óleo, misturando bem.
- 4Despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos e misture até obter uma massa homogênea.
- 5Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que o pão esteja dourado e firme ao toque.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.
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Informações Nutricionais
Calorias
210kcal (879kJ)
10%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
8g
12%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
6g
7%