Pão de Milho Sem Glúten

Pão de Milho Sem Glúten

Experimente o sabor inigualável do Pão de Milho Sem Glúten, perfeito para acompanhar suas refeições ou para um lanche especial. Macio e aromático, é uma delícia que agrada a todos!

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • milho verde - 1 xícara
  • farinha de milho - 1 xícara
  • farinha de arroz - 1/2 xícara
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • ovos - 2 unidades
  • leite - 1/2 xícara
  • óleo vegetal - 1/4 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão com óleo.
  2. 2Em um liquidificador, bata o milho verde, os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Em uma tigela, misture as farinhas, o açúcar, o sal e o fermento em pó.
  4. 4Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e mexa bem até ficar homogêneo.
  5. 5Transfira a massa para a forma untada e alise a superfície.
  6. 6Asse por cerca de 30-35 minutos ou até que o pão esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.
  7. 7Deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar e sirva.
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Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (752kJ)

9%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

6g

9%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

5g

6%