
Pão de Milho Sem Glúten
Experimente o sabor inigualável do Pão de Milho Sem Glúten, perfeito para acompanhar suas refeições ou para um lanche especial. Macio e aromático, é uma delícia que agrada a todos!
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- milho verde - 1 xícara
- farinha de milho - 1 xícara
- farinha de arroz - 1/2 xícara
- açúcar - 2 colheres de sopa
- sal - 1 colher de chá
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- ovos - 2 unidades
- leite - 1/2 xícara
- óleo vegetal - 1/4 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão com óleo.
- 2Em um liquidificador, bata o milho verde, os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 3Em uma tigela, misture as farinhas, o açúcar, o sal e o fermento em pó.
- 4Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e mexa bem até ficar homogêneo.
- 5Transfira a massa para a forma untada e alise a superfície.
- 6Asse por cerca de 30-35 minutos ou até que o pão esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.
- 7Deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar e sirva.
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Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (752kJ)
9%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
6g
9%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
5g
6%