Pão de Milho com Queijo

Pão de Milho com Queijo

Delicie-se com o sabor do Pão de Milho com Queijo, uma combinação irresistível de milho e queijo que resulta em um lanche macio e saboroso, perfeito para qualquer hora do dia.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • milho verde - 1 lata
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • queijo ralado - 1 xícara
  • leite - 1/2 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • açúcar - 1 colher de sopa
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • óleo - 1/4 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma para pão.
  2. 2No liquidificador, bata o milho, os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o queijo ralado, o açúcar, o sal e o fermento em pó.
  4. 4Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e mexa bem até incorporar.
  5. 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado e assado por dentro.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva morno ou em temperatura ambiente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (924kJ)

% do valor diário (11%)

Carboidratos

30g

% do valor diário (10%)

Proteínas

8g

% do valor diário (16%)

Gorduras

9g

% do valor diário (14%)

Fibras

2g

% do valor diário (8%)

Sódio

300mg

% do valor diário (13%)

Açúcares

2g

% do valor diário (2%)