
Pão de Milho com Queijo
Delicie-se com o sabor do Pão de Milho com Queijo, uma combinação irresistível de milho e queijo que resulta em um lanche macio e saboroso, perfeito para qualquer hora do dia.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- milho verde - 1 lata
- farinha de trigo - 2 xícaras
- queijo ralado - 1 xícara
- leite - 1/2 xícara
- ovos - 2 unidades
- açúcar - 1 colher de sopa
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
- óleo - 1/4 xícara
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma para pão.
- 2No liquidificador, bata o milho, os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 3Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o queijo ralado, o açúcar, o sal e o fermento em pó.
- 4Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e mexa bem até incorporar.
- 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado e assado por dentro.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva morno ou em temperatura ambiente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (924kJ)
% do valor diário (11%)
Carboidratos
30g
% do valor diário (10%)
Proteínas
8g
% do valor diário (16%)
Gorduras
9g
% do valor diário (14%)
Fibras
2g
% do valor diário (8%)
Sódio
300mg
% do valor diário (13%)
Açúcares
2g
% do valor diário (2%)