Pão de mel para vender

Pão de mel para vender

O Pão de Mel é uma delícia brasileira que encanta com seu sabor doce e especiado. Perfeito para vender, ele combina mel, especiarias e um recheio irresistível, que vai conquistar todos os paladares.

Tempo:1 hora
Serve:Rende 12 unidades

Ingredientes

  • mel - 1/2 xícara
  • açúcar mascavo - 1/2 xícara
  • leite - 1/2 xícara
  • ovo - 1 unidade
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • cacau em pó - 1/2 xícara
  • bicarbonato de sódio - 1 colher de sopa
  • canela em pó - 1 colher de chá
  • cravo em pó - 1/2 colher de chá
  • recheio de doce de leite - 1 xícara
  • chocolate meio amargo (para cobertura) - 200 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão com manteiga e farinha.
  2. 2Em uma tigela, misture o mel, o açúcar mascavo, o leite e o ovo até ficar homogêneo.
  3. 3Em outra tigela, combine a farinha de trigo, o cacau em pó, o bicarbonato, a canela e o cravo.
  4. 4Adicione os ingredientes secos à mistura líquida e misture bem até obter uma massa lisa.
  5. 5Despeje metade da massa na forma untada e adicione o doce de leite por cima, cobrindo com o restante da massa.
  6. 6Asse por cerca de 30-35 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  7. 7Deixe esfriar completamente antes de desenformar.
  8. 8Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e cubra o pão de mel com ele.
  9. 9Deixe o chocolate endurecer antes de cortar e embalar para venda.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

34g

11%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

7g

11%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

15g

17%