
Pão de mel para vender
O Pão de Mel é uma delícia brasileira que encanta com seu sabor doce e especiado. Perfeito para vender, ele combina mel, especiarias e um recheio irresistível, que vai conquistar todos os paladares.
Tempo:1 hora
Serve:Rende 12 unidades
Ingredientes
- mel - 1/2 xícara
- açúcar mascavo - 1/2 xícara
- leite - 1/2 xícara
- ovo - 1 unidade
- farinha de trigo - 2 xícaras
- cacau em pó - 1/2 xícara
- bicarbonato de sódio - 1 colher de sopa
- canela em pó - 1 colher de chá
- cravo em pó - 1/2 colher de chá
- recheio de doce de leite - 1 xícara
- chocolate meio amargo (para cobertura) - 200 gramas
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão com manteiga e farinha.
- 2Em uma tigela, misture o mel, o açúcar mascavo, o leite e o ovo até ficar homogêneo.
- 3Em outra tigela, combine a farinha de trigo, o cacau em pó, o bicarbonato, a canela e o cravo.
- 4Adicione os ingredientes secos à mistura líquida e misture bem até obter uma massa lisa.
- 5Despeje metade da massa na forma untada e adicione o doce de leite por cima, cobrindo com o restante da massa.
- 6Asse por cerca de 30-35 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 7Deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 8Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e cubra o pão de mel com ele.
- 9Deixe o chocolate endurecer antes de cortar e embalar para venda.
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Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
34g
11%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
7g
11%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
15g
17%