Receita de Pão de mandioca

Pão de mandioca

Delicie-se com o sabor inconfundível do pão de mandioca, uma iguaria brasileira que combina a leveza da mandioca com uma crocância irresistível. Perfeito para acompanhar um café quentinho ou como lanche da tarde!

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    300kcal (1255kJ)

    15%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    10g

    20%
  • Gorduras:

    12g

    18%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    300mg

    13%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo