Receita de Pão de Ló Tradicional

Pão de Ló Tradicional

Leve, macio e perfeito para acompanhar um café ou ser a base de um bolo recheado, o pão de ló é um clássico que nunca sai de moda.

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    250kcal (1046kJ)

    12%
  • Carboidratos:

    50g

    17%
  • Proteínas:

    6g

    12%
  • Gorduras:

    5g

    9%
  • Fibras:

    1g

    4%
  • Sódio:

    50mg

    2%
  • Açúcares:

    30g

    33%
Logo