Pão-de-ló simples

Pão-de-ló simples

O pão-de-ló simples é uma delícia leve e fofinha, perfeita para acompanhar um café ou ser a base de bolos decorados. Sua textura macia e sabor suave conquistam a todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 4 unidades
  • açúcar - 1 xícara
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - uma pitada
  • essência de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com manteiga e farinha.
  2. 2Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
  3. 3Adicione a essência de baunilha e misture bem.
  4. 4Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal sobre a mistura e incorpore delicadamente com uma espátula.
  5. 5Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  6. 6Deixe esfriar antes de desenformar e sirva simples ou com a cobertura de sua preferência.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

5g

8%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

15g

16%