Pão de Ló Fofinho Tradicional

Pão de Ló Fofinho Tradicional

O Pão de Ló Fofinho Tradicional é uma deliciosa opção que derrete na boca. Sua textura leve e aerada faz dele o acompanhamento perfeito para qualquer ocasião. Experimente e surpreenda-se com sua simplicidade e sabor!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 4 unidades
  • açúcar - 1 xícara
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • manteiga derretida - 2 colheres de sopa
  • essência de baunilha - 1 colher de chá
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com manteiga e farinha.
  2. 2Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
  3. 3Adicione a essência de baunilha e misture bem.
  4. 4Peneire a farinha de trigo com o fermento e o sal, e adicione à mistura de ovos, mexendo delicadamente com uma espátula.
  5. 5Incorpore a manteiga derretida à massa, misturando até ficar homogênea.
  6. 6Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva.
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Informações Nutricionais

Calorias

230kcal (962kJ)

% do valor diário (12%)

Carboidratos

34g

% do valor diário (11%)

Proteínas

6g

% do valor diário (12%)

Gorduras

9g

% do valor diário (14%)

Fibras

1g

% do valor diário (4%)

Sódio

150mg

% do valor diário (6%)

Açúcares

22g

% do valor diário (24%)