
Pão de Ló Fofinho Tradicional
O Pão de Ló Fofinho Tradicional é uma deliciosa opção que derrete na boca. Sua textura leve e aerada faz dele o acompanhamento perfeito para qualquer ocasião. Experimente e surpreenda-se com sua simplicidade e sabor!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- ovos - 4 unidades
- açúcar - 1 xícara
- farinha de trigo - 1 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- manteiga derretida - 2 colheres de sopa
- essência de baunilha - 1 colher de chá
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com manteiga e farinha.
- 2Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 3Adicione a essência de baunilha e misture bem.
- 4Peneire a farinha de trigo com o fermento e o sal, e adicione à mistura de ovos, mexendo delicadamente com uma espátula.
- 5Incorpore a manteiga derretida à massa, misturando até ficar homogênea.
- 6Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva.
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Informações Nutricionais
Calorias
230kcal (962kJ)
% do valor diário (12%)
Carboidratos
34g
% do valor diário (11%)
Proteínas
6g
% do valor diário (12%)
Gorduras
9g
% do valor diário (14%)
Fibras
1g
% do valor diário (4%)
Sódio
150mg
% do valor diário (6%)
Açúcares
22g
% do valor diário (24%)