Receita de Pão de Ló Fofinho Tradicional

Pão de Ló Fofinho Tradicional

O Pão de Ló Fofinho Tradicional é um clássico da confeitaria brasileira, leve e suave, perfeito para acompanhar um café ou ser a base de bolos recheados. Sua textura macia derrete na boca e conquista a todos!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    210kcal (879kJ)

    % do valor diário (10%)
  • Carboidratos:

    30g

    % do valor diário (10%)
  • Proteínas:

    6g

    % do valor diário (12%)
  • Gorduras:

    4g

    % do valor diário (6%)
  • Fibras:

    0,5g

    % do valor diário (2%)
  • Sódio:

    150mg

    % do valor diário (6%)
  • Açúcares:

    18g

    % do valor diário (20%)
Logo