Pão de ló (essa massa rende e vale a pena)

Pão de ló (essa massa rende e vale a pena)

O Pão de Ló é uma massa leve e fofinha, perfeita para acompanhar um café ou ser a base de deliciosos bolos. Com poucos ingredientes, ele é fácil de fazer e surpreende pelo sabor!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 4 unidades
  • açúcar - 1 xícara
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • essência de baunilha - 1 colher de chá
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com manteiga e farinha.
  2. 2Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
  3. 3Adicione a essência de baunilha e misture bem.
  4. 4Peneire a farinha, o fermento e o sal, e incorpore delicadamente à mistura de ovos, usando uma espátula.
  5. 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 25-30 minutos, ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  6. 6Deixe esfriar antes de desenformar e sirva simples ou com cobertura de sua preferência.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

38g

13%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

8g

12%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

20g

22%