
Pão de ló (essa massa rende e vale a pena)
O Pão de Ló é uma massa leve e fofinha, perfeita para acompanhar um café ou ser a base de deliciosos bolos. Com poucos ingredientes, ele é fácil de fazer e surpreende pelo sabor!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- ovos - 4 unidades
- açúcar - 1 xícara
- farinha de trigo - 1 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- essência de baunilha - 1 colher de chá
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com manteiga e farinha.
- 2Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
- 3Adicione a essência de baunilha e misture bem.
- 4Peneire a farinha, o fermento e o sal, e incorpore delicadamente à mistura de ovos, usando uma espátula.
- 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 25-30 minutos, ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- 6Deixe esfriar antes de desenformar e sirva simples ou com cobertura de sua preferência.
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Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
38g
13%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
8g
12%
Fibras
1g
4%
Sódio
200mg
8%
Açúcares
20g
22%