
Pão de Ló de Liquidificador
Um clássico pão de ló, macio e fofinho, feito de forma prática e rápida no liquidificador. Perfeito para o café da manhã ou da tarde, acompanhado de frutas ou um delicioso creme.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 a 8 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 6 unidades
- Açúcar - 1/2 xícara (chá)
- Farinha de trigo com fermento - 2 xícaras (chá)
- Leite condensado - 1 xícara (chá)
- Essência de baunilha - 1 colher (café)
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20-22cm de diâmetro).
- 3No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a farinha de trigo com fermento, o leite condensado e a essência de baunilha até obter uma massa homogênea e cremosa.
- 4Despeje a massa na forma preparada.
- 5Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 6Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
10g
14%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
28%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional específica de cada ingrediente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.