Pão de Ló de Liquidificador

Pão de Ló de Liquidificador

Um clássico pão de ló, macio e fofinho, feito de forma prática e rápida no liquidificador. Perfeito para o café da manhã ou da tarde, acompanhado de frutas ou um delicioso creme.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 6 unidades
  • Açúcar - 1/2 xícara (chá)
  • Farinha de trigo com fermento - 2 xícaras (chá)
  • Leite condensado - 1 xícara (chá)
  • Essência de baunilha - 1 colher (café)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20-22cm de diâmetro).
  3. 3No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a farinha de trigo com fermento, o leite condensado e a essência de baunilha até obter uma massa homogênea e cremosa.
  4. 4Despeje a massa na forma preparada.
  5. 5Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
  6. 6Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

10g

14%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional específica de cada ingrediente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.