Pão de ló de confeitaria

Pão de ló de confeitaria

O pão de ló de confeitaria é uma delícia leve e fofinha, perfeita para ser recheada e coberta com suas combinações favoritas. Ideal para bolos de aniversário e celebrações!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 6 unidades
  • açúcar - 1 xícara
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • essência de baunilha - 1 colher de chá
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com manteiga e farinha.
  2. 2Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
  3. 3Adicione a essência de baunilha e misture bem.
  4. 4Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal sobre a mistura e incorpore delicadamente com uma espátula, tomando cuidado para não perder o ar da massa.
  5. 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.
  6. 6Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar. Utilize como base para bolos recheados ou simples.
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Informações Nutricionais

Calorias

210kcal (879kJ)

10%

Carboidratos

28g

9%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

5g

8%

Fibras

0.5g

2%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

15g

16%