Pão de Ló de Chocolate

Pão de Ló de Chocolate

Delicie-se com este Pão de Ló de Chocolate, leve e fofinho, perfeito para qualquer ocasião. Uma verdadeira tentação que derrete na boca!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 4 unidades
  • açúcar - 1 xícara
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • cacau em pó - 1/2 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • óleo - 1/4 xícara
  • leite - 1/2 xícara
  • essência de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com manteiga e farinha.
  2. 2Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
  3. 3Adicione o óleo, o leite e a essência de baunilha, misturando bem.
  4. 4Em outra tigela, peneire a farinha de trigo, o cacau em pó e o fermento.
  5. 5Incorpore os ingredientes secos à mistura de ovos, mexendo delicadamente até ficar homogêneo.
  6. 6Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que um palito saia limpo.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e desenforme com cuidado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

205kcal (858kJ)

10%

Carboidratos

32g

11%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

9g

14%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

18g

20%