
Pão de Ló de Chocolate
Delicie-se com este Pão de Ló de Chocolate, leve e fofinho, perfeito para qualquer ocasião. Uma verdadeira tentação que derrete na boca!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- ovos - 4 unidades
- açúcar - 1 xícara
- farinha de trigo - 1 xícara
- cacau em pó - 1/2 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- óleo - 1/4 xícara
- leite - 1/2 xícara
- essência de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com manteiga e farinha.
- 2Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 3Adicione o óleo, o leite e a essência de baunilha, misturando bem.
- 4Em outra tigela, peneire a farinha de trigo, o cacau em pó e o fermento.
- 5Incorpore os ingredientes secos à mistura de ovos, mexendo delicadamente até ficar homogêneo.
- 6Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que um palito saia limpo.
- 7Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e desenforme com cuidado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
205kcal (858kJ)
10%
Carboidratos
32g
11%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
9g
14%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
18g
20%