Pão de Liquidificador Segura Marido

Pão de Liquidificador Segura Marido

Um pão fofinho e saboroso que vai conquistar o coração de todos com sua praticidade e sabor irresistível.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • leite morno - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • fermento biológico seco - 1 envelope (10g)
  • ovos - 2 unidades
  • farinha de trigo - 3 xícaras

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, bata o leite morno, o óleo, o açúcar, o sal, o fermento e os ovos até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Despeje a mistura em uma tigela grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem com uma colher de pau até formar uma massa lisa e homogênea.
  3. 3Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume.
  4. 4Pré-aqueça o forno a 180°C.
  5. 5Despeje a massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada.
  6. 6Asse por aproximadamente 30 minutos ou até o pão estar dourado e assado por dentro.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva ainda morno ou em temperatura ambiente.
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Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (922kJ)

11% do valor diário

Carboidratos

35g

12% do valor diário

Proteínas

6g

8% do valor diário

Gorduras

8g

15% do valor diário

Fibras

1g

4% do valor diário

Sódio

300mg

13% do valor diário

Açúcares

3g

6% do valor diário