
Pão de Liquidificador Segura Marido
Um pão fofinho e saboroso que vai conquistar o coração de todos com sua praticidade e sabor irresistível.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- leite morno - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- açúcar - 2 colheres de sopa
- sal - 1 colher de chá
- fermento biológico seco - 1 envelope (10g)
- ovos - 2 unidades
- farinha de trigo - 3 xícaras
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, bata o leite morno, o óleo, o açúcar, o sal, o fermento e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- 2Despeje a mistura em uma tigela grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem com uma colher de pau até formar uma massa lisa e homogênea.
- 3Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume.
- 4Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 5Despeje a massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada.
- 6Asse por aproximadamente 30 minutos ou até o pão estar dourado e assado por dentro.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva ainda morno ou em temperatura ambiente.
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Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (922kJ)
11% do valor diário
Carboidratos
35g
12% do valor diário
Proteínas
6g
8% do valor diário
Gorduras
8g
15% do valor diário
Fibras
1g
4% do valor diário
Sódio
300mg
13% do valor diário
Açúcares
3g
6% do valor diário