Pão de Liquidificador da Elena

Pão de Liquidificador da Elena

Delicioso e prático, o Pão de Liquidificador da Elena é perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Com uma textura macia e sabor irresistível, essa receita é ideal para quem busca agilidade na cozinha sem abrir mão do sabor.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 3 unidades
  • Açúcar - 1 xícara (chá)
  • Óleo - 1 xícara (chá)
  • Farinha de trigo - 1 kg
  • Leite - 500 ml
  • Fermento biológico - 70 g
  • Sal - 1 colher (sobremesa)

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Em uma bacia, coloque a farinha de trigo e, aos poucos, despeje a mistura do liquidificador, mexendo com uma colher ou com as mãos até a massa ficar homogênea.
  3. 3Pré-aqueça o forno a 180°C.
  4. 4Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
  5. 5Asse no forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que o pão esteja dourado e ao inserir um palito no centro, ele saia limpo.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

20g

22%