
Pão de Liquidificador da Elena
Delicioso e prático, o Pão de Liquidificador da Elena é perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Com uma textura macia e sabor irresistível, essa receita é ideal para quem busca agilidade na cozinha sem abrir mão do sabor.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 10 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 3 unidades
- Açúcar - 1 xícara (chá)
- Óleo - 1 xícara (chá)
- Farinha de trigo - 1 kg
- Leite - 500 ml
- Fermento biológico - 70 g
- Sal - 1 colher (sobremesa)
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 2Em uma bacia, coloque a farinha de trigo e, aos poucos, despeje a mistura do liquidificador, mexendo com uma colher ou com as mãos até a massa ficar homogênea.
- 3Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 4Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
- 5Asse no forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que o pão esteja dourado e ao inserir um palito no centro, ele saia limpo.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
8%
Açúcares
20g
22%