Pão de Liquidificador com Sabor de Pizza

Pão de Liquidificador com Sabor de Pizza

Uma receita prática e deliciosa que une a maciez de um pão de liquidificador ao sabor irresistível da pizza. Perfeito para um lanche da tarde ou um jantar informal. Prepare em poucos minutos e surpreenda a todos!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Fermento biológico seco - 30 g
  • Óleo - 1 xícara (chá)
  • Leite - 1 xícara (chá)
  • Ovos - 3 unidades
  • Açúcar - 1 colher (sopa)
  • Sal - 1/2 colher (sopa)
  • Farinha de trigo - 3 xícaras (chá)
  • Queijo ralado - 50 g
  • Mussarela - 300 g
  • Atum em lata - 1 lata
  • Cebola - 1 unidade, em rodelas
  • Tomate - 1 unidade, em rodelas
  • Molho de tomate para pizza - 1 lata
  • Orégano - a gosto
  • Gema - 1 unidade, para pincelar

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e o sal até misturar bem.
  2. 2Adicione o fermento biológico seco e o queijo ralado. Bata novamente.
  3. 3Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo até obter uma massa homogênea. Não bata demais.
  4. 4Em uma forma retangular untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
  5. 5Espalhe o molho de tomate, a mussarela e o atum sobre a massa.
  6. 6Distribua as rodelas de cebola e tomate por cima.
  7. 7Polvilhe com orégano a gosto.
  8. 8Cubra com o restante da massa.
  9. 9Pincele a superfície com a gema.
  10. 10Deixe a massa descansar em local abafado até dobrar de volume (aproximadamente 30 minutos).
  11. 11Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos, ou até que esteja dourado e assado por completo.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

20g

20%

Gorduras

25g

36%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

33%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com o uso de softwares específicos e considerando as informações nutricionais detalhadas de cada ingrediente utilizado. A porcentagem diária de referência (%VD) é baseada em uma dieta de 2000kcal.