
Pão de Liquidificador
Pão caseiro macio e saboroso, feito no liquidificador! Ideal para o café da manhã ou lanche da tarde. Recheio de queijo e presunto, uma delícia! Experimente!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Leite - 1 litro
- Ovo - 1 unidade (grande)
- Óleo - 1 xícara (de chá)
- Açúcar - 1 xícara (de chá)
- Sal - 1 colher (de sopa)
- Queijo ralado - 1 pacote
- Fermento biológico - 3 colheres (de sopa)
- Farinha de trigo - O suficiente para obter uma massa grossa, porém mole
- Queijo fatiado - a gosto
- Presunto fatiado - a gosto
- Manteiga ou margarina - para pincelar
Modo de Preparo
- 1Aqueça o leite até ficar morno.
- 2No liquidificador, bata o leite morno com o ovo, o óleo, o açúcar, o sal e o queijo ralado.
- 3Adicione o fermento e misture delicadamente.
- 4Em uma tigela grande, vá adicionando a farinha de trigo à mistura do liquidificador, mexendo sempre até obter uma massa grossa e macia, como a de um bolo.
- 5Cubra a tigela com um pano úmido e deixe a massa descansar por 30 minutos.
- 6Unte uma forma de pão com manteiga ou óleo.
- 7Despeje metade da massa na forma.
- 8Recheie com o queijo e o presunto fatiados.
- 9Cubra com o restante da massa.
- 10Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado.
- 11Retire do forno e, enquanto ainda estiver quente, pincele com manteiga ou margarina.
- 12Polvilhe com queijo ralado.
- 13Corte em fatias e sirva.
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Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
55g
18%
Proteínas
12g
12%
Gorduras
15g
22%
Fibras
2g
8%
Sódio
450mg
19%
Açúcares
10g
11%