
Pão de liquidificador
O Pão de Liquidificador é uma delícia prática e rápida, ideal para o café da manhã ou lanche da tarde. Com uma massa leve e fofinha, ele é perfeito para ser servido com manteiga ou geleia.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 3 xícaras
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- açúcar - 1 colher de sopa
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão com manteiga e farinha.
- 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e o açúcar. Bata até ficar homogêneo.
- 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal e o fermento.
- 4Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e mexa até incorporar tudo.
- 5Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourado e ao inserir um palito, ele saia limpo.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em fatias.
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Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
3g
3%