Pão de liquidificador

Pão de liquidificador

O Pão de Liquidificador é uma delícia prática e rápida, ideal para o café da manhã ou lanche da tarde. Com uma massa leve e fofinha, ele é perfeito para ser servido com manteiga ou geleia.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 3 xícaras
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • açúcar - 1 colher de sopa
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão com manteiga e farinha.
  2. 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e o açúcar. Bata até ficar homogêneo.
  3. 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal e o fermento.
  4. 4Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e mexa até incorporar tudo.
  5. 5Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourado e ao inserir um palito, ele saia limpo.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em fatias.
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Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

3g

3%