Pão de liquidificador

Pão de liquidificador

Prático e delicioso, o pão de liquidificador é a opção perfeita para um lanche rápido e saboroso. Com uma massa leve e fofinha, ele combina com qualquer recheio ou pode ser apreciado puro.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • açúcar - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão com manteiga e farinha.
  2. 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e o sal. Bata bem até ficar homogêneo.
  3. 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
  4. 4Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e misture com uma colher até ficar homogêneo.
  5. 5Coloque a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 35-40 minutos, ou até que o pão esteja dourado e ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva quente ou em temperatura ambiente.
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Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (922kJ)

11%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

2g

2%