
Pão de liquidificador
Prático e delicioso, o pão de liquidificador é a opção perfeita para um lanche rápido e saboroso. Com uma massa leve e fofinha, ele combina com qualquer recheio ou pode ser apreciado puro.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
- açúcar - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão com manteiga e farinha.
- 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e o sal. Bata bem até ficar homogêneo.
- 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
- 4Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e misture com uma colher até ficar homogêneo.
- 5Coloque a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 35-40 minutos, ou até que o pão esteja dourado e ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva quente ou em temperatura ambiente.
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Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (922kJ)
11%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
2g
2%