Pão de liquidificador

Pão de liquidificador

Aprenda a fazer um pão de liquidificador fofinho e saboroso, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Simples e prático, ele vai conquistar a sua família!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 3 xícaras
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • açúcar - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • fermento em pó - 1 pacote (10g)

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e o açúcar. Bata até ficar homogêneo.
  3. 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal e o fermento.
  4. 4Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e mexa com uma colher até incorporar tudo.
  5. 5Unte uma forma com manteiga e polvilhe farinha de trigo.
  6. 6Coloque a massa na forma e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourado e ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  7. 7Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva!
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

5g

5%