Receita de Pão de Leite Caseiro: Receita Tradicional

Pão de Leite Caseiro: Receita Tradicional

Pão de leite macio e delicioso, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Receita fácil e prática, ideal para iniciantes na cozinha. Uma receita que agrada a todos!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 10-12 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    10g

    10%
  • Gorduras:

    15g

    22%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    400mg

    18%
  • Açúcares:

    10g

    11%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores precisos, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a informação nutricional detalhada de cada ingrediente. A porcentagem de valores diários (%VD) são baseados em uma dieta de 2000 calorias e podem variar.
Logo