
Pão de Laranja e Nozes Pecan
Um pão delicioso com um toque de cítrico e crocância das nozes pecan. Perfeito para um café da manhã doce ou um lanche da tarde.
Tempo:1 hora e 15 minutos
Serve:10 porções
Ingredientes
- Farinha de trigo - 2 xícaras
- Açúcar granulado - 1 xícara
- Fermento em pó - 1 colher de sopa
- Sal - 1/2 colher de chá
- Suco de laranja - 3/4 xícara
- Raspas de laranja - 1 colher de sopa
- Ovos - 2 grandes
- Manteiga derretida - 1/2 xícara
- Nozes pecan picadas - 3/4 xícara
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 175°C e unte uma forma para pão.
- 2Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
- 3Em outra tigela, misture o suco de laranja, as raspas de laranja, os ovos e a manteiga derretida.
- 4Combine os ingredientes molhados com os secos e misture até ficar homogêneo.
- 5Incorpore as nozes pecan picadas.
- 6Despeje a massa na forma de pão preparada e alise o topo.
- 7Asse por 55-60 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 8Deixe o pão esfriar na forma por 10 minutos antes de transferir para uma grade para esfriar completamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal
16% do valor diário
Carboidratos
42g
14% do valor diário
Proteínas
5g
10% do valor diário
Gorduras
15g
23% do valor diário
Fibras
2g
8% do valor diário
Sódio
220mg
9% do valor diário
Açúcares
18g
36% do valor diário