
Pão de Fubá Sem Trigo
Delicie-se com este pão de fubá sem trigo, leve e saboroso, ideal para acompanhar um café da manhã ou lanche da tarde. Sua textura macia e aroma irresistível vão conquistar todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- fubá - 2 xícaras
- ovos - 3 unidades
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- açúcar - 1/2 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1/2 colher de chá
- queijo ralado (opcional) - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo e fubá.
- 2Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- 3Adicione o leite e o óleo, misturando bem.
- 4Em outra tigela, misture o fubá, o fermento e o sal.
- 5Incorpore a mistura seca aos ingredientes molhados, mexendo até ficar homogêneo.
- 6Se desejar, adicione o queijo ralado e misture novamente.
- 7Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.
- 8Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
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Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (922kJ)
% do valor diário (11%)
Carboidratos
30g
% do valor diário (10%)
Proteínas
6g
% do valor diário (12%)
Gorduras
10g
% do valor diário (15%)
Fibras
2g
% do valor diário (8%)
Sódio
150mg
% do valor diário (6%)
Açúcares
8g
% do valor diário (9%)