Pão de Fubá Sem Trigo

Pão de Fubá Sem Trigo

Delicie-se com este pão de fubá sem trigo, leve e saboroso, ideal para acompanhar um café da manhã ou lanche da tarde. Sua textura macia e aroma irresistível vão conquistar todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • fubá - 2 xícaras
  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • açúcar - 1/2 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1/2 colher de chá
  • queijo ralado (opcional) - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo e fubá.
  2. 2Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione o leite e o óleo, misturando bem.
  4. 4Em outra tigela, misture o fubá, o fermento e o sal.
  5. 5Incorpore a mistura seca aos ingredientes molhados, mexendo até ficar homogêneo.
  6. 6Se desejar, adicione o queijo ralado e misture novamente.
  7. 7Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.
  8. 8Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
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Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (922kJ)

% do valor diário (11%)

Carboidratos

30g

% do valor diário (10%)

Proteínas

6g

% do valor diário (12%)

Gorduras

10g

% do valor diário (15%)

Fibras

2g

% do valor diário (8%)

Sódio

150mg

% do valor diário (6%)

Açúcares

8g

% do valor diário (9%)