Pão de Fubá Sem Trigo

Pão de Fubá Sem Trigo

Delicie-se com este pão de fubá sem trigo, uma opção leve e saborosa que combina a crocância do fubá com a maciez do pão caseiro. Perfeito para acompanhar um café ou uma refeição!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • fubá de milho - 2 xícaras
  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • açúcar - 1/4 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1/2 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione o açúcar, o sal e o fubá, misturando bem.
  4. 4Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
  5. 5Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. 6Asse por aproximadamente 30 minutos ou até que o pão esteja dourado e firme ao toque.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva morno ou em temperatura ambiente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (840kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

8g

12%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

4g

4%