
Pão de Fubá Sem Trigo
Delicie-se com este pão de fubá sem trigo, uma opção leve e saborosa que combina a crocância do fubá com a maciez do pão caseiro. Perfeito para acompanhar um café ou uma refeição!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- fubá de milho - 2 xícaras
- ovos - 3 unidades
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- açúcar - 1/4 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1/2 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, misture os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 3Adicione o açúcar, o sal e o fubá, misturando bem.
- 4Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
- 5Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 6Asse por aproximadamente 30 minutos ou até que o pão esteja dourado e firme ao toque.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva morno ou em temperatura ambiente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (840kJ)
10%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
8g
12%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
4g
4%