
Pão de Fubá Sem Trigo
Saboroso e fácil de fazer, o Pão de Fubá Sem Trigo é a opção perfeita para um lanche saudável e sem glúten. Com uma textura macia e um aroma irresistível, ele vai conquistar seu paladar.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- fubá de milho - 2 xícaras
- açúcar - 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- leite - 1 xícara
- óleo vegetal - 1/3 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1/2 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo e farinha de milho.
- 2Em uma tigela grande, misture o fubá, o açúcar, o sal e o fermento.
- 3Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite e o óleo, misturando bem.
- 4Incorpore os ingredientes líquidos aos secos, mexendo até obter uma massa homogênea.
- 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- 6Verifique com um palito se o pão está assado; se sair limpo, está pronto.
- 7Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva em fatias.
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Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
8g
12%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
10g
11%