Pão de Fubá Sem Trigo

Pão de Fubá Sem Trigo

Saboroso e fácil de fazer, o Pão de Fubá Sem Trigo é a opção perfeita para um lanche saudável e sem glúten. Com uma textura macia e um aroma irresistível, ele vai conquistar seu paladar.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • fubá de milho - 2 xícaras
  • açúcar - 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1 xícara
  • óleo vegetal - 1/3 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1/2 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo e farinha de milho.
  2. 2Em uma tigela grande, misture o fubá, o açúcar, o sal e o fermento.
  3. 3Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite e o óleo, misturando bem.
  4. 4Incorpore os ingredientes líquidos aos secos, mexendo até obter uma massa homogênea.
  5. 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  6. 6Verifique com um palito se o pão está assado; se sair limpo, está pronto.
  7. 7Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva em fatias.
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Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

8g

12%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

10g

11%