
Pão de Fubá Sem Glúten
Delicioso e fofinho, o Pão de Fubá Sem Glúten é a opção perfeita para quem busca uma alternativa saudável e saborosa. Ideal para o café da manhã ou lanche da tarde!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Fubá - 2 xícaras
- Farinha de arroz - 1 xícara
- Açúcar - 1/2 xícara
- Fermento em pó - 1 colher de sopa
- Sal - 1 colher de chá
- Ovo - 3 unidades
- Leite - 1 xícara
- Óleo vegetal - 1/4 xícara
- Queijo ralado (opcional) - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão com óleo.
- 2Em uma tigela grande, misture o fubá, a farinha de arroz, o açúcar, o fermento e o sal.
- 3Em outra tigela, bata os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo.
- 4Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e misture bem até obter uma massa uniforme.
- 5Se desejar, acrescente o queijo ralado e misture novamente.
- 6Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que o pão esteja dourado e ao enfiar um palito, este saia limpo.
- 7Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
8g
12%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
5g
6%