Pão de Fubá Sem Glúten

Pão de Fubá Sem Glúten

Delicioso e fofinho, o Pão de Fubá Sem Glúten é a opção perfeita para quem busca uma alternativa saudável e saborosa. Ideal para o café da manhã ou lanche da tarde!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Fubá - 2 xícaras
  • Farinha de arroz - 1 xícara
  • Açúcar - 1/2 xícara
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Sal - 1 colher de chá
  • Ovo - 3 unidades
  • Leite - 1 xícara
  • Óleo vegetal - 1/4 xícara
  • Queijo ralado (opcional) - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão com óleo.
  2. 2Em uma tigela grande, misture o fubá, a farinha de arroz, o açúcar, o fermento e o sal.
  3. 3Em outra tigela, bata os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo.
  4. 4Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e misture bem até obter uma massa uniforme.
  5. 5Se desejar, acrescente o queijo ralado e misture novamente.
  6. 6Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que o pão esteja dourado e ao enfiar um palito, este saia limpo.
  7. 7Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

8g

12%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

5g

6%