Pão de Fubá Sem Glúten

Pão de Fubá Sem Glúten

Delicioso e saudável, o Pão de Fubá Sem Glúten traz o sabor do milho com uma textura fofinha que conquista a todos. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Fubá - 2 xícaras
  • Farinha de arroz - 1 xícara
  • Açúcar - 1/2 xícara
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Sal - 1 colher de chá
  • Ovos - 3 unidades
  • Leite vegetal (ou leite de vaca) - 1 xícara
  • Óleo vegetal - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão com óleo e farinha de arroz.
  2. 2Em uma tigela grande, misture o fubá, a farinha de arroz, o açúcar, o fermento e o sal.
  3. 3Em outra tigela, bata os ovos, adicione o leite e o óleo, misturando bem.
  4. 4Incorpore a mistura líquida aos ingredientes secos, mexendo até ficar homogêneo.
  5. 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que o pão esteja dourado e firme ao toque.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva em fatias.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

% do valor diário (10%)

Carboidratos

30g

% do valor diário (10%)

Proteínas

5g

% do valor diário (10%)

Gorduras

8g

% do valor diário (12%)

Fibras

2g

% do valor diário (8%)

Sódio

150mg

% do valor diário (7%)

Açúcares

6g

% do valor diário (7%)