
Pão de Fubá Sem Glúten
Delicioso e saudável, o Pão de Fubá Sem Glúten traz o sabor do milho com uma textura fofinha que conquista a todos. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Fubá - 2 xícaras
- Farinha de arroz - 1 xícara
- Açúcar - 1/2 xícara
- Fermento em pó - 1 colher de sopa
- Sal - 1 colher de chá
- Ovos - 3 unidades
- Leite vegetal (ou leite de vaca) - 1 xícara
- Óleo vegetal - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão com óleo e farinha de arroz.
- 2Em uma tigela grande, misture o fubá, a farinha de arroz, o açúcar, o fermento e o sal.
- 3Em outra tigela, bata os ovos, adicione o leite e o óleo, misturando bem.
- 4Incorpore a mistura líquida aos ingredientes secos, mexendo até ficar homogêneo.
- 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que o pão esteja dourado e firme ao toque.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva em fatias.
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Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
% do valor diário (10%)
Carboidratos
30g
% do valor diário (10%)
Proteínas
5g
% do valor diário (10%)
Gorduras
8g
% do valor diário (12%)
Fibras
2g
% do valor diário (8%)
Sódio
150mg
% do valor diário (7%)
Açúcares
6g
% do valor diário (7%)