
Pão de Fubá com Queijo
Delicie-se com este pão de fubá macio e aromático, que combina o sabor do milho com a cremosidade do queijo. Perfeito para acompanhar um café ou um lanche da tarde!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Fubá - 2 xícaras
- Queijo ralado - 1 xícara
- Farinha de trigo - 1 xícara
- Leite - 1 xícara
- Óleo - 1/2 xícara
- Ovo - 3 unidades
- Açúcar - 1 colher de sopa
- Sal - 1 colher de chá
- Fermento em pó - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão com manteiga e farinha.
- 2Em uma tigela grande, misture o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento.
- 3Em outra tigela, bata os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo.
- 4Despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos e mexa até incorporar.
- 5Adicione o queijo ralado e misture delicadamente.
- 6Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- 7Deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (920kJ)
11%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
7g
14%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
1g
1%