Pão de Fubá com Queijo

Pão de Fubá com Queijo

Delicie-se com este pão de fubá macio e cheiroso, recheado com queijo. Perfeito para acompanhar um café fresquinho ou como lanche a qualquer hora do dia.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • fubá - 2 xícaras
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • queijo minas ralado - 1 xícara
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • açúcar - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • fermento em pó - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão com manteiga e farinha.
  2. 2Em uma tigela grande, misture o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento.
  3. 3Em outra tigela, bata os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo.
  4. 4Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa bem até incorporar.
  5. 5Por último, adicione o queijo minas ralado e misture delicadamente.
  6. 6Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  7. 7Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva quente ou em temperatura ambiente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

% do valor diário 10%

Carboidratos

30g

% do valor diário 10%

Proteínas

6g

% do valor diário 12%

Gorduras

8g

% do valor diário 12%

Fibras

2g

% do valor diário 8%

Sódio

300mg

% do valor diário 13%

Açúcares

1g

% do valor diário 1%