
Pão de Fubá com Queijo
Delicie-se com este pão de fubá macio e cheiroso, recheado com queijo. Perfeito para acompanhar um café fresquinho ou como lanche a qualquer hora do dia.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- fubá - 2 xícaras
- farinha de trigo - 1 xícara
- queijo minas ralado - 1 xícara
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 2 unidades
- açúcar - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
- fermento em pó - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão com manteiga e farinha.
- 2Em uma tigela grande, misture o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento.
- 3Em outra tigela, bata os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo.
- 4Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa bem até incorporar.
- 5Por último, adicione o queijo minas ralado e misture delicadamente.
- 6Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- 7Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva quente ou em temperatura ambiente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
% do valor diário 10%
Carboidratos
30g
% do valor diário 10%
Proteínas
6g
% do valor diário 12%
Gorduras
8g
% do valor diário 12%
Fibras
2g
% do valor diário 8%
Sódio
300mg
% do valor diário 13%
Açúcares
1g
% do valor diário 1%