Pão de Fubá Caseiro

Pão de Fubá Caseiro

O Pão de Fubá Caseiro é uma delícia macia e aromática, perfeita para acompanhar um café fresquinho. Com um toque de sabor caseiro, ele vai aquecer seu coração e sua mesa!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • fubá - 2 xícaras
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • açúcar - 1/2 xícara
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1/2 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão com óleo e farinha.
  2. 2Em uma tigela grande, misture o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento.
  3. 3Em outra tigela, bata os ovos, adicione o leite e o óleo, misturando bem.
  4. 4Despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea.
  5. 5Coloque a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque.
  6. 6Deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Sirva morno ou em temperatura ambiente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (753kJ)

% do valor diário (9%)

Carboidratos

30g

% do valor diário (10%)

Proteínas

4g

% do valor diário (8%)

Gorduras

7g

% do valor diário (11%)

Fibras

2g

% do valor diário (8%)

Sódio

200mg

% do valor diário (9%)

Açúcares

8g

% do valor diário (9%)