
Pão de Fubá Caseiro
O Pão de Fubá Caseiro é uma delícia macia e aromática, perfeita para acompanhar um café fresquinho. Com um toque de sabor caseiro, ele vai aquecer seu coração e sua mesa!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- fubá - 2 xícaras
- farinha de trigo - 1 xícara
- açúcar - 1/2 xícara
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 2 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1/2 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão com óleo e farinha.
- 2Em uma tigela grande, misture o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento.
- 3Em outra tigela, bata os ovos, adicione o leite e o óleo, misturando bem.
- 4Despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea.
- 5Coloque a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque.
- 6Deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Sirva morno ou em temperatura ambiente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (753kJ)
% do valor diário (9%)
Carboidratos
30g
% do valor diário (10%)
Proteínas
4g
% do valor diário (8%)
Gorduras
7g
% do valor diário (11%)
Fibras
2g
% do valor diário (8%)
Sódio
200mg
% do valor diário (9%)
Açúcares
8g
% do valor diário (9%)