
Pão de Fubá Assado
Delicie-se com o sabor do Pão de Fubá Assado, uma receita clássica que combina a leveza do fubá com um toque de carinho. Perfeito para acompanhar um café fresco ou um lanche da tarde!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Fubá de milho - 2 xícaras
- Farinha de trigo - 1 xícara
- Açúcar - 1 xícara
- Leite - 1 xícara
- Óleo - 1/2 xícara
- Ovos - 3 unidades
- Fermento em pó - 1 colher de sopa
- Sal - 1/2 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2Em uma tigela grande, misture o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento.
- 3Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite e o óleo, misturando bem.
- 4Despeje a mistura líquida nos ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea.
- 5Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 6Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva em fatias.
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (920kJ)
11%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
10g
11%