Pão de Fubá Assado

Pão de Fubá Assado

Delicie-se com o sabor do Pão de Fubá Assado, uma receita clássica que combina a leveza do fubá com um toque de carinho. Perfeito para acompanhar um café fresco ou um lanche da tarde!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Fubá de milho - 2 xícaras
  • Farinha de trigo - 1 xícara
  • Açúcar - 1 xícara
  • Leite - 1 xícara
  • Óleo - 1/2 xícara
  • Ovos - 3 unidades
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Sal - 1/2 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2Em uma tigela grande, misture o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento.
  3. 3Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite e o óleo, misturando bem.
  4. 4Despeje a mistura líquida nos ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea.
  5. 5Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  6. 6Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva em fatias.
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (920kJ)

11%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

10g

11%