
Pão de frios
Delicie-se com este Pão de frios recheado com uma combinação irresistível de queijos, embutidos e temperos, perfeito para compartilhar em qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Pão francês - 6 unidades
- Queijo muçarela - 200 gramas
- Presunto - 150 gramas
- Salame - 150 gramas
- Azeitonas verdes - 100 gramas
- Tomate seco - 100 gramas
- Maionese - 4 colheres de sopa
- Salsinha picada - 2 colheres de sopa
- Pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Corte os pães franceses ao meio, no sentido do comprimento, e retire um pouco do miolo para deixar espaço para o recheio.
- 2Em uma tigela, misture a maionese, a salsinha picada e a pimenta-do-reino.
- 3Espalhe a mistura de maionese nas metades dos pães.
- 4Comece a montar o recheio: coloque uma camada de queijo muçarela, seguida de presunto e salame.
- 5Adicione as azeitonas picadas e o tomate seco por cima do recheio.
- 6Finalize com mais uma camada de queijo muçarela, se desejar.
- 7Feche os pães e embrulhe cada um em papel alumínio.
- 8Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido.
- 9Retire do forno, desenrole o papel alumínio e sirva ainda quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%