Pão de frios

Pão de frios

Delicie-se com este Pão de frios recheado com uma combinação irresistível de queijos, embutidos e temperos, perfeito para compartilhar em qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Pão francês - 6 unidades
  • Queijo muçarela - 200 gramas
  • Presunto - 150 gramas
  • Salame - 150 gramas
  • Azeitonas verdes - 100 gramas
  • Tomate seco - 100 gramas
  • Maionese - 4 colheres de sopa
  • Salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • Pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Corte os pães franceses ao meio, no sentido do comprimento, e retire um pouco do miolo para deixar espaço para o recheio.
  2. 2Em uma tigela, misture a maionese, a salsinha picada e a pimenta-do-reino.
  3. 3Espalhe a mistura de maionese nas metades dos pães.
  4. 4Comece a montar o recheio: coloque uma camada de queijo muçarela, seguida de presunto e salame.
  5. 5Adicione as azeitonas picadas e o tomate seco por cima do recheio.
  6. 6Finalize com mais uma camada de queijo muçarela, se desejar.
  7. 7Feche os pães e embrulhe cada um em papel alumínio.
  8. 8Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido.
  9. 9Retire do forno, desenrole o papel alumínio e sirva ainda quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%