Pão de Frigideira Low Carb

Pão de Frigideira Low Carb

Delicie-se com este pão de frigideira low carb, rápido e fácil de fazer. Perfeito para um café da manhã ou lanche saudável, ele combina sabor e praticidade em uma receita irresistível!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • farinha de amêndoas - 1 xícara
  • ovo - 1 unidade
  • queijo parmesão ralado - 2 colheres de sopa
  • fermento em pó - 1 colher de chá
  • sal - a gosto
  • água - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, o queijo parmesão, o fermento e o sal.
  2. 2Adicione o ovo e a água, e misture bem até formar uma massa homogênea.
  3. 3Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e unte com um fio de azeite.
  4. 4Despeje a massa na frigideira, formando um disco.
  5. 5Cozinhe por cerca de 3 a 5 minutos, até que a parte de baixo esteja dourada.
  6. 6Vire o pão com cuidado e cozinhe por mais 3 minutos do outro lado.
  7. 7Retire da frigideira, deixe esfriar um pouco e sirva a gosto.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

15g

30%

Gorduras

25g

38%

Fibras

5g

20%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

1g

1%