
Pão de Frigideira Low Carb
Delicie-se com este pão de frigideira low carb, rápido e fácil de fazer. Perfeito para um café da manhã ou lanche saudável, ele combina sabor e praticidade em uma receita irresistível!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- farinha de amêndoas - 1 xícara
- ovo - 1 unidade
- queijo parmesão ralado - 2 colheres de sopa
- fermento em pó - 1 colher de chá
- sal - a gosto
- água - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, o queijo parmesão, o fermento e o sal.
- 2Adicione o ovo e a água, e misture bem até formar uma massa homogênea.
- 3Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e unte com um fio de azeite.
- 4Despeje a massa na frigideira, formando um disco.
- 5Cozinhe por cerca de 3 a 5 minutos, até que a parte de baixo esteja dourada.
- 6Vire o pão com cuidado e cozinhe por mais 3 minutos do outro lado.
- 7Retire da frigideira, deixe esfriar um pouco e sirva a gosto.
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
15g
30%
Gorduras
25g
38%
Fibras
5g
20%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
1g
1%