
Pão de Flocão Proteico
Delicie-se com este pão de flocão proteico, uma opção saudável e saborosa que combina a crocância do flocão de milho com a maciez do pão. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- flocão de milho - 2 xícaras
- farinha de aveia - 1 xícara
- ovo - 3 unidades
- leite - 1 xícara
- óleo de coco - 2 colheres de sopa
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
- açúcar mascavo - 2 colheres de sopa
- sementes de chia - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão com óleo.
- 2Em uma tigela grande, misture o flocão de milho, a farinha de aveia, o fermento em pó, o sal e o açúcar mascavo.
- 3Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite e o óleo de coco, misturando bem.
- 4Despeje a mistura líquida na tigela dos ingredientes secos e misture até obter uma massa homogênea.
- 5Adicione as sementes de chia e misture novamente.
- 6Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que o pão esteja dourado e firme ao toque.
- 7Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e fatiar. Sirva e aproveite!
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Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (752kJ)
% do valor diário 9%
Carboidratos
30g
% do valor diário 10%
Proteínas
7g
% do valor diário 14%
Gorduras
6g
% do valor diário 9%
Fibras
4g
% do valor diário 16%
Sódio
200mg
% do valor diário 9%
Açúcares
4g
% do valor diário 4%