Pão de Flocão Proteico

Pão de Flocão Proteico

Delicie-se com este pão de flocão proteico, uma opção saudável e saborosa que combina a crocância do flocão de milho com a maciez do pão. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • flocão de milho - 2 xícaras
  • farinha de aveia - 1 xícara
  • ovo - 3 unidades
  • leite - 1 xícara
  • óleo de coco - 2 colheres de sopa
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • açúcar mascavo - 2 colheres de sopa
  • sementes de chia - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão com óleo.
  2. 2Em uma tigela grande, misture o flocão de milho, a farinha de aveia, o fermento em pó, o sal e o açúcar mascavo.
  3. 3Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite e o óleo de coco, misturando bem.
  4. 4Despeje a mistura líquida na tigela dos ingredientes secos e misture até obter uma massa homogênea.
  5. 5Adicione as sementes de chia e misture novamente.
  6. 6Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que o pão esteja dourado e firme ao toque.
  7. 7Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e fatiar. Sirva e aproveite!
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Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (752kJ)

% do valor diário 9%

Carboidratos

30g

% do valor diário 10%

Proteínas

7g

% do valor diário 14%

Gorduras

6g

% do valor diário 9%

Fibras

4g

% do valor diário 16%

Sódio

200mg

% do valor diário 9%

Açúcares

4g

% do valor diário 4%