Pão de Flocão de Milho Proteico

Pão de Flocão de Milho Proteico

Delicie-se com este pão de flocão de milho proteico, uma opção saudável e saborosa que combina a leveza do milho com a riqueza de proteínas. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • flocão de milho - 2 xícaras
  • farinha de aveia - 1 xícara
  • açúcar mascavo - 1/4 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1/2 colher de chá
  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1 xícara
  • óleo de coco - 1/4 xícara
  • sementes de chia - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão com óleo ou manteiga.
  2. 2Em uma tigela grande, misture o flocão de milho, a farinha de aveia, o açúcar mascavo, o fermento e o sal.
  3. 3Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite, o óleo de coco e as sementes de chia. Misture bem.
  4. 4Incorpore a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea.
  5. 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos, desenforme e sirva em fatias.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

9g

14%

Fibras

5g

20%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

8g

9%