
Pão de Flocão de Milho Proteico
Delicie-se com este pão de flocão de milho proteico, uma opção saudável e saborosa que combina a leveza do milho com a riqueza de proteínas. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- flocão de milho - 2 xícaras
- farinha de aveia - 1 xícara
- açúcar mascavo - 1/4 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1/2 colher de chá
- ovos - 3 unidades
- leite - 1 xícara
- óleo de coco - 1/4 xícara
- sementes de chia - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão com óleo ou manteiga.
- 2Em uma tigela grande, misture o flocão de milho, a farinha de aveia, o açúcar mascavo, o fermento e o sal.
- 3Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite, o óleo de coco e as sementes de chia. Misture bem.
- 4Incorpore a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea.
- 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque.
- 6Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos, desenforme e sirva em fatias.
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Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
9g
14%
Fibras
5g
20%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
8g
9%