Pão de Flocão de Milho

Pão de Flocão de Milho

Delicie-se com este pão de flocão de milho, uma combinação perfeita de sabor e textura. Ideal para acompanhar um café da manhã ou lanche da tarde!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • flocão de milho - 2 xícaras
  • leite - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • óleo - 1/3 xícara
  • açúcar - 1/2 xícara
  • sal - 1 colher de chá
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • queijo ralado (opcional) - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture o flocão de milho, o açúcar, o sal e o fermento.
  3. 3Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite e o óleo, misturando bem.
  4. 4Incorpore a mistura líquida aos ingredientes secos, mexendo até ficar homogêneo.
  5. 5Se desejar, adicione o queijo ralado e misture novamente.
  6. 6Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  7. 7Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que o pão esteja dourado e firme ao toque.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

5g

6%