
Pão de Flocão de Milho
Delicie-se com este pão de flocão de milho, uma combinação perfeita de sabor e textura. Ideal para acompanhar um café da manhã ou lanche da tarde!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- flocão de milho - 2 xícaras
- leite - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- óleo - 1/3 xícara
- açúcar - 1/2 xícara
- sal - 1 colher de chá
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- queijo ralado (opcional) - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, misture o flocão de milho, o açúcar, o sal e o fermento.
- 3Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite e o óleo, misturando bem.
- 4Incorpore a mistura líquida aos ingredientes secos, mexendo até ficar homogêneo.
- 5Se desejar, adicione o queijo ralado e misture novamente.
- 6Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 7Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que o pão esteja dourado e firme ao toque.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
5g
6%